包装设计 “御禾”板枣系列产品包装设计(二)

[设计灵感,学习参考,请勿商用]
~ 2014-8-7 10:41:28 | 回作品奖励 | |
这是一套“御禾”板枣系列产品的包装设计,从一开始的题目命名,到logo设计,到包装盒形、颜色、图案设计,都是由自己独立完成的。希望大师们多多提意见。' K; E/ g1 F0 t  l$ T: |
收藏 点赞

楼主| ~ 2014-8-7 11:00:20
#红色心情# 发表于 2014-8-7 10:526 e( y5 r7 |+ ]3 Z/ Z3 M& |- A
好丰富的包装展啊,这肯定是毕业设计展吧,做得挺好的!得了多少分呢

. h! B$ V& h5 g2 Q7 j) H: M恩,多谢夸奖,是毕业设计,不过也以实际案例为基础的了,最后是个优吧

楼主| ~ 2014-8-7 11:12:45
姜子牙的兄弟 发表于 2014-8-7 10:54& X2 x/ D% W6 T; O
漂亮!现在市场上设计这样一整套包装还是需要一笔设计费的,好好干,有前途~
: @% m( c. A. C2 {
是不,谢谢鼓励,会加油的

楼主| ~ 2014-8-7 13:47:13
我的梦谁懂 发表于 2014-8-7 13:13
3 i- o1 e' }# m( O' _' e4 V) A赞一个,包装方面不是很擅长,前来学习。。

' {! a1 b' h+ U8 g互相学习

楼主| ~ 2014-8-7 17:31:49
神农女侠 发表于 2014-8-7 17:03, r2 f6 E6 V; Y% L- O
这个包装的资料基本上都是原创吧,像那个手提布袋上的小树之类的,肯定是手绘的对吗

' k9 U: B: o0 @! M' H恩,都是原创的~~~

楼主| ~ 2014-8-7 17:32:33
清风港-艺术 发表于 2014-8-7 17:07" {6 e/ n3 }. J" M+ a1 w  b
我觉得也是一套原创性比较强的包装设计,有大有小,很丰富,作品的摆设也设计得不错

1 K/ ]+ s9 O' B9 _! d多谢夸奖鼓励,想从事包装方面的工作,但是现在貌似没有继续了,不过我会继续学习的

楼主| ~ 2014-8-11 11:37:12
勇敢的心 发表于 2014-8-11 03:08
  Y2 H; b, M* J* U0 w) @我也来支持一下原创作品!加油,希望做出更多的优秀作品
! h: T6 H$ S6 f
恩恩,一定会加油的

楼主| ~ 2014-8-11 11:37:41
雪花的美 发表于 2014-8-11 03:05' R& M; d# t5 z4 Q" ?- q
挺不错的包装设计,支持一下!

/ H. K3 {; v  i; M6 ~  Y7 }多谢支持,互相学习

>

声明:本站资源为网友共同分享,内容仅供学习和参考。

若您的权利被侵害,请联系管理员QQ:2317735435

高清背景|贴图样机|创意素材|找回密码| 滇ICP备16007524号-3

返回顶部

用第三方帐号登录