狼牙创意网

作品标题: 美的网页首页 [打印本页]

作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-2 22:32
作品标题: 美的网页首页
大家一起学习
4 a0 _+ K7 Z6 s! V* x: @7 n

作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-2 23:13
呵呵,是有些费劲。
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-2 23:22
呵呵,以后我在改进。谢谢了!在一个可能你看的图小
作者: 博艺新风    时间: 2014-9-3 10:52
难得的佳作,表现得很有力道,产品氛围也很好,支持!
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-3 12:43
逝去的时光 发表于 2014-9-3 10:57
& T1 U5 p3 D5 |* j! C奋斗设计师的又一力作,前来光顾和点赞!

8 P3 v3 S% r3 Y  t0 {谢谢,不是什么牛逼的东西。就是发出来给大家看看。互相学习
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-3 12:44
旗舰设计 发表于 2014-9-3 11:09
5 t" h8 [) ?& {整体造型清爽明快又不失去细节的表现,一条条活力四射的光线到一个价码小图标,都看得出来细节的表现效果

; y: J* z% A  {" B谢谢夸奖!没那么好
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-3 12:45
博艺新风 发表于 2014-9-3 10:52
. P3 G8 y% T- c  t: \: M难得的佳作,表现得很有力道,产品氛围也很好,支持!

0 h% W- A9 [, X+ T7 A( d* L谢谢支持!
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-3 14:42
磬妍小妖 发表于 2014-9-3 13:23
) L0 I$ b1 p& y1 C# \2 d& J( ]) \# z好不好不用说,一看就知道,好听的话我不会说,真心赞!

' X/ C. N3 V( \! {真心感谢支持
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-4 12:01
谢谢你了,多多支持哦!
作者: mollyyu    时间: 2014-9-11 15:39
赞一个
作者: 我是奋斗    时间: 2014-9-11 22:32
我都删了,你还点赞啊?谢谢支持。

欢迎光临 狼牙创意网 (http://www.logohhh.com/) Powered by Discuz! X3.2