淘宝电商 一些淘宝店铺广告,详情页制作。以及网页、客户端模板

[设计灵感,学习参考,请勿商用]
~ 2014-8-28 15:32:14 | 回作品奖励 | |
6 j0 y6 S5 c8 Y2 V+ K
7 Q0 C. n2 }" H. Z0 L, i0 q
) I/ m+ e9 z: v  y4 n& y: g
( a! M7 g3 i* h9 o
收藏 点赞

~ 2014-8-28 18:31:27
做得挺不错,看得出来花了时间下了功夫,力挺!加油!

楼主| ~ 2014-8-29 14:14:49
无名神君 发表于 2014-8-28 18:31
1 N2 ^+ N7 u, u5 d4 {" B; u) \  y做得挺不错,看得出来花了时间下了功夫,力挺!加油!
- y6 ]' c( X& e- B" W& c" I
多谢,在你的鼓励下我会继续努力的!!!互相学习

楼主| ~ 2014-8-29 14:15:07
新手求学 发表于 2014-8-28 18:37# i& s$ L/ n! P1 F# m; N
赞!很给力的一套淘宝店铺作品

3 Y. }. e- u- r& K4 n多谢了,互相学习啊

楼主| ~ 2014-8-29 14:26:01
姜子牙的兄弟 发表于 2014-8-28 18:50
- R+ ^' f+ o  U+ ?# L/ F大体效果给人的感觉很好,就是进一步仔细观看的话细节还不够精彩,对部分素材运用也比较合理,如果细节上再 ...

) ~: g4 @: o' u; q恩,现在也是刚开始学习,慢慢熟悉了,相信效果会好些吧,不过谢谢你的建议哦

楼主| ~ 2014-8-29 14:26:32
清风港-艺术 发表于 2014-8-28 21:21
, {6 x6 K6 [% q很漂亮的设计,就是貌似第二张中的水果底图不是很清晰,这都被我发现了,哈哈!
# D' S' D& M& f- U: n" _
恩恩,是啊,不是很清晰,你看的很仔细啊,多谢指点

>

声明:本站资源为网友共同分享,内容仅供学习和参考。

若您的权利被侵害,请联系管理员QQ:2317735435

高清背景|贴图样机|创意素材|找回密码| 滇ICP备16007524号-3

返回顶部

用第三方帐号登录